Элитные иномарки и недвижимость за границей. Депутаты Госдумы от Челябинской области отчитались о доходах

Чем владеют народные избранники можно увидеть на официальном сайте нижней палаты парламента.
15 августа 2020 - 13:31

Самым богатым оказался Валерий Гартунг. Он задекларировал доход в сумме 32,4 миллиона рублей, а его супруга заработала в прошлом году почти 129 миллионов. У Гартунга имеется Mercedes-Benz CL-класса, а у его супруги — Mercedes А250, Porsche Cayenne и прицеп. Также жена Гартунга владеет 190-метровой квартирой в Швейцарии и квартирой с парковочным местом на Кипре площадью 94 квадрата. Совместно у них имеется земельный участок и дом.

Елена Ямпольская в прошлом году получила доход в размере почти 26 миллионов рублей, ее муж заработал 4,3 миллиона. Ямпольской принадлежит Land Rover Range Rover Sport и участок. У ее супруга два участка и дом.

Виталий Бахметьев по итогам 2019 года задекларировал доход в размере 7,6 миллионов рублей. У него имеется три земельных участка, три жилых дома, три квартиры, гараж. Также Mercedes-Benz GL 500 4 Matic, два маломерных судна, снегоболотоход, снегоход Yamaha. Тем временем супруга Бахметьева заработала 65,2 миллионов рублей, имеет 11 земельных участков, шесть жилых домов, две квартиры и два гаража.

Владимир Бурматов в прошлом году задекларировал пять с половиной миллионов рублей, его супруга — почти 610 тысяч рублей. На депутата записан автомобиль Toyota Land Cruiser 200. Совместно супруги имеют квартиру.

Дмитрий Вяткин получил доход в 2019 году в размере 5,4 миллионов рублей, его супруга — 158 тысяч рублей. Депутат также владеет земельным участком и жилым домом.
Анатолий Литовченко задекларировал доход больше пяти миллионов рублей, его супруга — 163 тысячи рублей. У слуги народа есть четыре земельных участка, жилой дом.

Виталий Пашин получил доход в размере 5,4 миллионов рублей, его супруга заработала 10,3 миллионов рублей.

Олег Колесников в прошлом году заработал 4,4 миллиона рублей, его супруга — 5,6 миллионов рублей.

Андрей Барышев задекларировал доход больше четырех миллионов рублей. У него в собственности три квартиры, одна из которых находится в Испании, гараж, нежилое здание и два земельных участка.

Фото: duma.gov.ru

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость