«Ему кто-то помог»: адвокат «Тесака» сделал заявление по поводу смерти подзащитного

Мужчина говорит, что у его подзащитного не было причин для такого кардинального поступка.
16 сентября 2020 - 18:17

Как пишет «Интерфакс», адвокат Марцинкевича ставит под сомнение, что погибший решился на все сам. Пользователи соцсети похожего мнения. Они приводят в пример некоторые посты погибшего. В них он пишет, что не намерен умирать.

Напомним, тело Максима Марцинкевича нашли в СИЗО №3. По предварительным данным, мужчина покончил с собой. Почему – выясняется. Свою проверку начала и прокуратура.

— Руководство прокуратуры области незамедлительно выехало на место происшествия для выяснения обстоятельств произошедшего. В ходе проверки будет дана оценка соблюдению должностными лицами следственного изолятора требований федерального законодательства при соблюдении режима и контроля за лицами, содержащимися под стражей. При наличии оснований по результатам проверки будет решен вопрос о применении мер прокурорского реагирования, — комментируют в областной прокуратуре.

Ход доследственной проверки на контроле Следственного комитета РФ по Челябинской области.

Фото: web.archive.org

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость