Водителя, которого пьяным поймали за рулем Mercedes, отправили в колонию строгого режима

Постарались прокуроры. Они настояли на том, что мужчине стоит побыть за решеткой, ведь его уже трижды ловили за пьяную езду.
22 сентября 2020 - 12:19

— Ранее — в сентябре и октябре 2015 года, а также в июне 2019 года — указанный гражданин трижды был осужден за совершение аналогичных преступлений, предусмотренных ст.264.1 УК РФ за управление автомобилем в состоянии опьянения и уже отбывал наказание в виде лишения свободы, — прокомментировали нашему корреспонденту в прокуратуре Миасса.

В колонию строгого режима отправили жителя Миасса. В очередной раз нетрезвым за рулем его поймали 19 июня 2020 года. Его Mercedes остановили на проселочной дороге села Ларино, что в Уйском районе. За решеткой нарушитель должен просидеть 9 месяцев. Машину ему запрещено будет водить в течение 2 лет и 6 месяцев после отсидки. Кстати, в колонию мужчина поехал сразу после суда. Под стражу его взяли в зале заседания.

Фото: 360tv.ru

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость