Виртуальный любовник в реальности обокрал даму сердца

Аферисту уже предъявили обвинение.
22 сентября 2020 - 13:40

Речь идет о 28-летнем челябинце. Ему грозит наказание по статьям «Тайное хищение чужого имущества с причинением значительного ущерба гражданину» и «Мошенничество, то есть хищение имущества с причинением значительного ущерба гражданину». У своей дамы сердца, с которой он общался на сайте знакомств, мужчина украл украшений почти на 60 тысяч рублей, а после еще и требовал, чтобы она выкупила их. И жертва же повелась.

Общаться жертва и вор начали в декабре 2019-го года. Спустя месяц после первой переписки, дама созрела для личной встречи. Мужчина пришел к ней встречать новый год. После визита ухажера женщина не нашли свои золотые украшения.

Как корреспонденту 31tv.ru рассказали в прокуратуре Советского района, аферист сдал награбленное в ломбард. А потом еще и предложил даме сердца выкупить их за 17 тысяч рублей. И женщина согласилась. Она перевела мошеннику деньги, а он потратил их на собственные нужды. Теперь альфонса будут судить. Материалы расследования переданы в Советский районный суд г. Челябинска для рассмотрения по существу.

Фото: 25.rodina.news

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость