Погорела почти на полмиллиона. Челябинка лишилась денег, продавая инвалидное кресло

Полицейские возбудили уголовное дело.
22 сентября 2020 - 16:41

Женщина разместила объявление о продаже инвалидного кресла своей матери на одном из популярных сайтов. Ей позвонил мужчина и сказал, что готов приобрести его. Вот только даме требовалось сообщить ему реквизиты своей банковской карты и код, который ей придет от него в СМС. Женщина выполнила все условия. В итоге со счета потерпевшей исчезли 425 тысяч рублей.

— Начальник Отдела полиции «Металлургический» УМВД России по городу Челябинску подполковник полиции Анатолий Шабанов предупреждает об участившихся случаях мошенничеств с использование средств мобильной связи и сети Интернет и рекомендует гражданам проявлять бдительность и не поддаваться на провокации мошенников. Не следует сообщать никому реквизиты банковских карт и переводить по указанию незнакомцев свои сбережения, — сообщают в УМВД по г. Челябинску.

В полиции возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество». Афериста ищут.

Фото: med-serdce.ru

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость