Парень, который планировал устроить Колумбайн в челябинском кинотеатре, заявил, что это было шуткой

Молодого человека отправили в психушку. Проверку начал Следственный комитет.
24 сентября 2020 - 12:00

По данным адвоката 18-летнего челябинца, его подзащитный не способен на убийство. Об этом юрист сообщает в своем телеграм-канале. Информация о резне в челябинском кинотеатре была пранком, заявил адвокат. А что касается ножей, то их молодой человек купил для работы, ведь учится на повара-кондитера.

Напомним, информация о том, что в одном из кинотеатров города готовится массовое убийство, появилась вчера. По предварительным данным, 18-летний парень планировал порешить людей во время просмотра ужастика. Данные о страшном мероприятии разместил на своей странице в социальной сети.

Молодого человека задержали в Ленинском районе. За ним пришли прямо в колледж. Позже появилась информация, что эта крестная студента рассказала о его страшных планах. Она вместе с опекуном воспитывала юношу. До этого он находился в детском доме.

Уголовное дело пока не возбуждено. Идет проверка. Какое-то время парень проведет в психиатрической клинике, говорит его адвокат. На это, по словам защитника, он согласился, чтобы его не задерживали.

Фото: vk.com/личная страница молодого человека

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость