Одногруппник парня, заявившего о массовом убийстве в кинотеатре, рассказал, после чего все должно было случиться

Люди должны были умереть после психологического триллера с элементами ужасов.
28 сентября 2020 - 16:09

По предварительным данным, все должно было произошли в кинотеатре, расположенном в крупном ТРК в Ленинском районе Челябинска. Сначала должен был пройти фильм «Мулан». Потом «Антебеллум». Это психологический триллер с элементами ужасов. Его главная героиня похищена и помещена в ужасающую реальность, где она и другие афроамериканцы вынуждены работать и жить как рабы на южной плантации накануне Гражданской войны. После такой истории 18-летний челябинец и хотел совершить массовое убийство. Об этом рассказал его одногруппник. Описание, к счастью, не случившегося события, парень озвучил в комментариях на странице задержанного студента, пишет chel.kp.ru.

Напомним, 18-летнего студента одного из колледжей Челябинска задержали 23 сентября. За ним пришли прямо во время урока географии. Все из-за того, что крестная парня рассказала, что юноша на своей странице в социальной сети написал о массовом убийстве.

Сейчас парень находится в психиатрической клинике. Он заявил, что ничего криминального не планировал – просто хотел привлечь больше подписчиков в сети. Тем временем в рамках возбужденного уголовного дела следователи выясняют, зачем молодой человек тогда приобрел несколько ножей с большими клинками и биту. По версии правозащитника, холодное оружие студенту нужно было для занятий – он учится на повара-кондитера.

Фото: om-saratov.ru; vk.com/личная страница подозреваемого

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость