Бесправницу, которая насмерть сбила 10-летнего мальчика, арестовали

Меру пресечения избрал Чебаркульский городской суд.
6 октября 2020 - 12:27

Женщину отправили под домашний арест. Там она проведет 2 месяца – до 3 декабря, сообщают в областной прокуратуре. Есть информация, что бесправнице разрешили ежедневно прогуливаться. Но только днем и только в период с 14 до 16 часов.

О домашнем аресте суд попросили следователи. Их поддержали прокуроры. Представители СК полагали, что безработная дама может повлиять на свидетелей, среди которых есть, в том числе её родственники, и уничтожить доказательства по делу.

Напомним, жительница села Кундравы в деревне Бутырки, что в Чебаркульском районе, сбила троих детей в возрасте 10-ти и 3-х лет, которые катались на скутере. 29-летняя дама бала пьяна и управляла «дестякой» без прав. Один из школьников – как пишет 74.ru, сын местного участкового полиции — погиб. Девушке вменили статью «Нарушение Правил дорожного движения, повлёкшее по неосторожности смерть». Кстати, у дамы у самой есть дети. И им, как и пострадавшим детям, 3 года и 10 лет.

Фото: vk.com/ЧП ДТП Златоуст

 

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Прислать новость