В Каслинском районе со дна озера подняли 64-летнего рыбака

Спасатели искали его 4 дня.
19 октября 2020 - 15:08

Поисковые работы вели спасатели Кыштымского поискового отряда. Сотрудники экстренной службы пешком обходили берег озера Шаблиш. Сообщалось, что он сильно зарос камышом. Также поиски велись и на воде: территорию объезжали на моторной лодке. На мелководье работали в костюмах «Енисей». 64-летнего мужчину нашли на дне водоема. Обстоятельства, при которых утонул пенсионер, устанавливаются.

Напомним, мужчина пропал в пятницу, 16 октября. Заявление сделала его дочь. Она рассказала, что в 10 часов они с папой на двух лодках вышли на рыбалку. У берега вода была тихой, а дальше начались штормовые волны, сообщают в Поисково-спасательной службе Челябинской области. Дочь потеряла лодку отца из виду. А когда не дождалась его и на берегу – позвонила спасателям. И вот мужчину нашли мертвым.

Фото: lookmytrips.com

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость