В колонии не сидел ни дня. Экс-директор «Гринфлайта» вышел на свободу раньше срока

Осужденный Сергей Мануйлов отбывал наказание в СИЗО-7 УФСБ региона.
3 декабря 2020 - 11:48

Бывший директор «Гринфлайта» подал ходатайство об условно-досрочном освобождении. Калининский районный суд просьбу удовлетворил. Если бы этого не произошло, Сергей Мануйлов вышел бы на свободу лишь в марте 2021 года.

Напомним, бывшего директора «Гринфлайта» признали виновным в злоупотреблении должностными полномочиями. Сергей Мануйлов ушел с поста гендиректора компании летом 2016 года после того как со счета застройщика пропали 6 миллиардов рублей, уплаченных дольщиками. Было возбуждено уголовное дело. Мануйлова осудили в 2018 году. Отбывать наказание он должен был в колонии общего режима. Но, как пишет echochel.ru, отбывал срок в СИЗО-7 УФСБ региона.

Ходатайство об условно-досрочном освобождении Мануйлова рассмотрели 13 ноября. Но мужчина вышел на свободу только после того, как решение вступило в силу.

Фото: lentachel.ru

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Прислать новость