«Когда мы вышли, рухнул потолок». Стало известно, кто спас на пожаре мужчину, который отогревал трубы строительным феном

Напомним, дом сгорел в селе Агаповка. Хозяин жилища получил тяжелые травмы. Не сгорела едва и его жена.
19 января 2021 - 18:17

Из горящего дома погорельца вывел житель соседнего села. Он ехал через Агаповку в день, когда случился пожар. И когда узнал, что в доме есть люди, сразу же зашел в горящее здание.

— Я заскочил в зал. Смотрю сквозь дым, он сидит на диване, укутанный одеялом. Я его спрашиваю: «Ты чего не выходишь?» Он: «У меня ноги не ходят. Не могу встать, ничего не вижу», — рассказал мужчина. — У него все тело обожжённое было, полностью до плавок все сгорело на нем. И глаза тоже повредил, потому что ничего не видел. Плюс угарным газом надышался. Хоть бы выжил.

После того как погорельца вывели из дома, жена пострадавшего попросила вынести ей из жилища ключи. После того как неравнодушный сделал это и вышел, рухнул потолок. Так что минута промедления могла стоить ему жизни.

Дом начал гореть на мансардном этаже. Там замерзли трубы отопления. Хозяин жилища решил прогреть их строительным феном. В какой-то момент включенный электроприбор остался без присмотра, сообщают в ГУ МЧС России по Челябинской области, и произошло возгорание.

Фото: ГУ МЧС России по Челябинской области

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Прислать новость