На Южном Урале при невыясненных обстоятельствах пропал пермский предприниматель

Мужчина не выходил на связь с 12 февраля.
22 февраля 2021 - 19:28
Наталья Устинова

Фото: static.ngs.ru

42-летний пермяк возвращался из командировки в Миасс на личном автомобиле Mitsubishi ASX с номером Н 090 АК 159. 12 февраля он в последний раз вышел на связь с женой. После этого начались странности: его машина попала на камеры в Екатеринбурге, а с его почты шли жене пустые сообщения. Последняя активность телефона была зафиксирована 15 февраля в Волгограде, после чего он удалился из всех соцсетей. Ранее ничего подобного с мужчиной не случалось, с гражданской женой он выходил на связь несколько раз в день.

Приметы пропавшего: рост 178 см, плотное телосложение, волосы темно-русого цвета, серые глаза, цвет радужки одного глаза изменён. На момент исчезновения мужчина был одет в зелёный пуховик, тёмно-синие штаны и черные ботинки.

Мужчину ждут родные и близкие, у него двое детей. Тех, кому что-либо известно о местонахождении пропавшего, просят звонить по телефону +7 902 475-16-00 (Екатерина) или в отделение полиции.

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Прислать новость