На Южном Урале сняты все ограничения на передвижение по дорогам области

Очистка отдельных участков муниципальных дорог продолжается.
26 февраля 2021 - 17:47
Наталья Устинова

Сняты все ограничения по региональным дорогам – сообщил на своей странице в instagram губернатор Челябинской области Алексей Текслер. На мунициальных маршрутах кое-где еще остались заносы, их продолжают зачищать.

–  Завершается борьба с последствиями стихии. Масштабы хорошо видны на фото и видео. Снимаем последние ограничения по региональным дорогам — почистили, движение открыто. Есть проблемы на отдельных муниципальных участках, доработаем, – написал губернатор. – Энергоснабжение восстановлено везде. Могут быть точечные непродолжительные отключения — подстанции сильно замело, нужно все почистить. Но это будет плановая работа. Еще раз спасибо всем, кто принимает участие в ликвидации последствий. Это большая и сложная работа в экстремальных условиях.

Также глава региона поблагодарил тех, кто помогал пострадавшим и пообещал наградить тех, кто принял активное участие в ликвидации последствий стихии. Напоследок он добавил, что гордится земляками.

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Прислать новость