Скрывшегося с места смертельного ДТП полицейского отправили в СИЗО

Обвиняемый может сбежать или попытаться оказать давление на свидетелей.
27 февраля 2021 - 15:00
Наталья Устинова

Фото: habr.com

31-летнего участкового, который в нетрезвом состоянии совершил смертельное ДТП, отправили под стражу на два месяца. Мужчина обвиняется в совершении особо тяжкого преступления — в том, что, будучи нетрезвым, он сел за руль автомобиля и на скорости около 90 км/ч устроил ДТП. В результате травмы, несовместимые с жизнью, получил его пассажир. Пострадала и девушка, сидевшая в другой машине — она получила открытую черепно-мозговую травму. Виновник аварии с места скрылся, прислав вместо себя отца, который попытался взять вину на себя.

Сотрудник полиции, как предположила судья, до сих пор имеет связи с высокопоставленными чиновниками МВД и может воздействовать на свидетелей. К тому же он скрылся с места преступления, а значит — может и сбежать. Сам обвиняемый теперь раскаялся и сожалеет о происшедшем, так как стал причиной гибели своего друга.

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Прислать новость