На Южном Урале к 8 марта опубликовали список самых влиятельных женщин области

Список, как и в прошлом году, возглавила первый заместитель губернатора Ирина Гехт.
5 марта 2021 - 16:02
Наталья Устинова

Список самых влиятельных женщин Южного Урала составили специалисты Челябинского филиала РАНХиГС. Возглавила его первый заместитель губернатора Ирина Гехт. На втором месте — глава Челябинска Наталья Котова, а на третьем — руководитель регионального УФАС Анна Козлова.

 

список самых влиятельных женщин

Фото: gubernator74.ru

Четвертую, пятую и шестую строчки рейтинга заняли сотрудники министерства. Это министр экономического развития Челябинской области Наталья Лугачева, ее первый зам Ирина Акбашева и министр тарифного регулирования и энергетики региона Татьяна Кучиц.

Главный судебный пристав Челябинской области Юлия Третьякова заняла седьмое место. За этот год она сумела повысить свой рейтинг.

А вот первый заместитель министра образования и науки региона Елена Коузова, министр социальных отношений Челябинской области Ирина Буторина и сенатор Маргарита Павлова потеряли позиции. Они замыкают топ-10 влиятельных женщин.

Супруга губернатора Ирина Текслер впервые попала этот рейтинг самых влиятельных женщин Челябинской области и сразу прочно заняла в нем почетное 11 место.

Сегодня южноуральских женщин ожидает еще один приятный сюрприз. Работники ЮУЖД в костюмах гусар будут дарить дамам цветы. Необычный сюрприз челябинские железнодорожники подготовили  для южноуральских девушек и женщин в честь 8 марта.

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Прислать новость