Плитка рухнула в челябинском переходе

По предварительным данным, от падения гранита никто не пострадал.
5 марта 2021 - 16:41

Плитка рухнула в переходе на площади Революции. Куски гранита оказались на ступенях. Находился ли там кто-нибудь в этот момент, не сообщается. Данных о пострадавших пока нет.

— На место падения плитки в пешеходном переходе выехала бригада рабочих. Все меры безопасности для пешеходов будут соблюдены, — сообщили в администрации Челябинска.

Напомним, в конце года подземку полностью отремонтировали. Оттуда убрали киоски и павильоны, поменяли внутреннюю отделку. В переходе появились граффити с изображениями театров и музеев.

Не так давно в переходе на площади Революции взорвался газовый баллон. Он находился в бытовом помещении, расположенном в переходе. Пострадал один человек. Сообщается, что у него ожоги около 30% тела, не исключено, что могут быть поражены дыхательные пути.

Переход на площади Революции ненадолго закрывали в начале этого года. Там велись небольшие работы.

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Прислать новость