Дочь Дубровского включили в список кредиторов ПО «Монтажник»

Правда деньги она получит в последнюю очередь.
23 марта 2021 - 20:37
Дмитрий Бочко

Если сотрудники компании деньги получили, кредиторам пока рано радоваться. Возврат долгов может затянуться. Дочь беглого губернатора Дубровского добилась статуса кредитора ПО «Монтажник». Предприятие сейчас банкротится, а его активы заморожены.

Вот только выбить деньги у некогда процветающей строительной фирмы вряд ли получится. Выплаты по долгу перед Дубровской начнутся только после того, как свои деньги вернут остальные кредиторы.

Кроме того суд поумерил аппетиты семьи экс-губернатора. Из заявленных претензий на сумму более 400 миллионов рублей обоснованными признаны 219 миллионов.

Напомним, проблемы у компании «Монтажник» начались после провальной стройки конгресс-холла «Крылья». Детище Бориса Дубровского вытянуло из бюджета миллиарды рублей. Но завершить амбициозный проект так и не вышло. Сейчас по махинациям на стройке конгресс-холла возбуждено несколько уголовных дел. Сам Дубровский давно бежал из России.

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Прислать новость