В Челябинской области коммерсант, который ремонтировал платформы ЮУЖД, попал под статью

Ущерб оценили почти в 2 миллионов рублей. Подрядчику грозит наказание по статье «Мошенничество».
7 апреля 2021 - 13:38

Коммерсант, который ремонтировал ЮУЖД, может загреметь за решетку на 10 лет. Такое наказание ему грозит за ремонт железнодорожных платформ на Южно-Уральской железной дороге. По данным Уральского СУ на транспорте СК РФ, директор фирмы, который взялся за работы, уменьшил затраты на используемые материалы. Что касается самой работы, то выполнил лишь часть, а не все, что было предусмотрено техническим заданием по договору.

платформы ЮУЖД

Фото: ru.wikipedia.org

Речь идет о ремонте железнодорожных платформ, который проводился на ЮУЖД в 2019 году. Работы были текущими. После них проверяющие насчитали ущерб на сумму свыше 1,9 миллионов рублей.

Сейчас следователи занимаются выемкой должностных и бухгалтерских документов, допрашиваются свидетели. Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, ранее следователи говорили о коммерсанте, который незаконно получил более двух миллионов рублей, пока курировал работы по текущему ремонту железнодорожных платформ Южно-Уральской железной дороги.

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Прислать новость