У школьницы было 15 свертков. Девочку с крупной партией отравы поймали в Челябинске

Подросток  попал под уголовную статью.
8 апреля 2021 - 17:36

Девочку с крупной партией отравы поймали на улице Ворошилова. В пять часов утра несовершеннолетняя находилась там одна. Проехать мимо одинокого подростка не смогли сотрудники Росгвардии. Девочка вызвала у них подозрение. И не случайно. Как только правоохранители оказались близко – школьница резко сменила маршрут, а потом хотела спрятаться, вскарабкавшись на чужой балкон на первом этаже одного из домов.

Девочку с крупной партией отравы

Фото: life73.ru

– При виде сотрудников гражданка скинула на землю15 свертков. Бойцы Росгвардии приняли решение установить личность девушки. Ей оказалась 16-летняя жительница Свердловской области, – комментируют в Росгвардии.

Все произошло 7 апреля. У школьницы нашли почти 4 грамма мефедрона. Тем же утром ее отправили в полицейский участок. И вот сегодня в СУ СКР по Челябинской области отчитались, что по факту случившегося возбудили уголовное дело по статье «Покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере».

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Прислать новость