Назначение главного прокурора Челябинской области снова отложили

Вопрос о рассмотрении кандидатов на должность главного прокурора Челябинской области на апрельском заседании Совета Федерации опять перенесли.
23 апреля 2021 - 13:10
Алексей Иваненков
прокурора Челябинской области

Фото: news.myseldon.com

Вопрос о назначении главного прокурора Челябинской области перенесли с сегодняшнего заседания Совфеда. Об этом изданию znak.com сообщила сенатор от региона Маргарита Павлова, которая является членом комитета по обороне и безопасности. Следующее заседание состоится лишь 19 мая, и пока точно неизвестно будет ли в его повестке вопрос о назначении прокурора.

Напомним, в начале февраля Владимир Путин подписал распоряжение об отставке прокурора Челябинской области Виталия Лопина.

Новым прокурором, возможно, станет Карен Габриелян, который провел на посту главного прокурора Карелии 10 лет. Однако пока его назначение не утверждено.

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Прислать новость