Следователи начали проверку после гибели пожарного, который отравился угарным газом во время тушения природного пожара

Мужчине было 37 лет. Он три дня провел в реанимации. Но врачам не удалось его спасти.
7 мая 2021 - 19:00

Речь идет о Евгении Абрамове из Озерска. Он тушил горящие камыши вместе с коллегами из своего подразделения. По предварительным данным, пожарный оказался отрезан от своих, а оборудование дало сбой. Мужчина надышался угарным газом. Его срочно госпитализировали. Но спустя три дня после происшествия он умер.

пожарный

Фото: vk.com/ozersk74

Трава и камыши вспыхнули в начале мая недалеко от берега озера в Озёрске. Не исключено, что пожарный попал под струю дыма от горящего поля, пишет 74.ru. По предварительным данным, специальных устройств для защиты органов дыхания пожарные при ликвидации возгорания на открытой местности не использовали.

Следователи начали проверку по факту гибели пожарного. Пока случившееся выглядит как несчастный случай. Тело направлено на судебно-медицинскую экспертизу. По ее результатам будет принято процессуальное решение. Сейчас правоохранители выясняют точные обстоятельства произошедшего.

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Прислать новость