Осудили челябинца, который перерубил топором шею кошке

Мужчина сделал это назло своей дочери.
17 мая 2021 - 19:03

Решение вынес мировой судья судебного участка № 2 Курчатовского районного суда. Отвечать за расправу над кошкой пришлось 55-летнему мужчине. Свою вину он признал в полном объеме, сообщают в областной прокуратуре. Он сознался в том, что перерубил топором шею своему питомцу.

топором

Фото: kittypryde.ru

Преступление мужчина совершил 30 января этого года. Он был пьян и разговаривал с дочерью по телефону. От нее он требовал денег на корм кошке породы «русская голубая», которая жила вместе с ним. Но когда челябинец получил отказ, решил вопрос кардинально – избавился от усатой. Он схватил топор и прошелся лезвием по шее животного.

Мужчину признали виновным по статье «Жестокое обращение с животным, совершенное из хулиганских побуждений в целях причинения ему боли и страданий, повлекшее его гибель». В качестве наказания он получил 6 месяцев исправительных работ. 10% от заработка он должен будет отдавать государству.

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Прислать новость