В Златоусте пропал 2-летний малыш

Накануне исчезновения ребенок был на прогулке со старшим братом. Последний, по предварительным данным, ненадолго отвлекся. А когда вспомнил про малыша, его уже не было рядом.
10 июня 2021 - 11:13

Братья гуляли около дома по улице Боровая. О пропаже 2-летнего мальчика заявили сразу. По данным Поисково-спасательной службы Челябинской области, ребенка искали не только они. На место также приехали волонтеры и полицейские.

В начале поисков было решено осмотреть близлежащие дворы, а также заброшенные постройки. Потом переключились на подвалы, начали прочесывать лесополосу.

Ребенка нашли в тот же день, около девяти часов вечера. Обнаружил дошкольника его сосед. Он тоже участвовал в поисках. Как говорят спасатели, мальчика он нашел примерно в километре от города. Малыша передали родным. Он никак не пострадал.

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Прислать новость