В Челябинске предложили отремонтировать детский сад вместо строительства «высотки» для налоговой

Региональная Партия Пенсионеров назвала другой объект для освоения бюджетных средств. 1,2 млрд рублей предлагают вложить в ремонт и строительство детских садов.
11 июня 2021 - 12:58
Анна Лоншакова

 

Вместо нового здания для налоговой инспекции, которое собираются строить в Челябинске, партия Партия пенсионеров предложила достроить один детский сад и отремонтировать другой. Председатель Правления региональной Партии пенсионеров высказался за перераспределение средств в 1,2 млрд рублей из федерального бюджета. И даже указал на конкретные объекты, нуждающиеся в срочном вложении денег.

– Если на регион выделили 1,2 миллиарда рублей, то на них можно завершить работы по недостроенному детскому саду в городе Касли и отремонтировать ветшающий детсад в Тракторозаводском районе Челябинска. Налоговые органы и сейчас сидят в теплом, сухом, безопасном и пригодном для работы помещении. А дети вынуждены находиться в здании с протекающей крышей, мокнущими стенами и разваливающимся потолком, – считает председатель правления региональной Партии пенсионеров Степан Фирстов.

Напомним, что в Челябинске собираются построить здание для налоговых органов за 1,2 млрд рублей. Средства на строительство выделят из федерального бюджета. Срок завершения работ запланирован на конец 2022 года.

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Прислать новость