Сроки сдачи школы в Чебаркульском районе за чуть менее 300 млн рублей снова отодвинули

Школу в деревне Сарафаново в Чебаркульском районе, которую обещали сдать еще в прошлом году,  достроят не раньше декабря.
11 июня 2021 - 19:01

Закончить школу, на которую потратили 294,9 млн бюджетных рублей, не смогли к сроку. Сдачу объекта отодвинули в общей сложности уже на год – до конца 2021.

Подряд на строительство учебного учреждения на 250 учеников и 50 дошкольников получило ООО «Стройтранссоюз» Михаила Азаматова. Бизнесмен уже обвиняется в мошенничестве при строительстве биатлонного центра имени Светланы Ишмуратовой в Златоусте. Также на него заведено дело о передаче взяток заместителю министра строительства региона Татьяне Антоновой и бывшему директору «Челябоблинвестрстрой» Алексею Абаимову. И вот теперь «Стройтранссоюз» «прокатил» жителей Сарафаново со школой. Ее должны были построить до 31 декабря 2020, но сроки затянулись. Губернатор Алексей Текслер во время визита в Чебаркульский район ставил задачу сдать объект до сентября 2021 года.

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Прислать новость