Итоги совещания с Роспотребнадзором: Ильменку отменят, Бажовку перенесут

Организаторы Бажовского фестиваля после совещания с Роспотребнадзором приняли решение о переносе мероприятия на более поздний срок с возможностью последующей отмены.
16 июня 2021 - 18:36

Кроме того, после совещания с Роспотребнадзором организаторами Ильменского фестиваля принято решение не проводить его в 2021 году.

В некоторых субъектах России в последнее время зафиксирован рост заболеваемости коронавирусной инфекцией. Решение о переносе Бажовского фестиваля и отмене Ильсменского – это превентивная мера организаторов, чтобы не подвергать риску южноуральцев и гостей фестивалей из других регионов.

Бажовский фестиваль народного творчества должен был пройти с 18 по 20 июня на поляне вблизи села Демарино Пластовского района. Ильменский фестиваль авторской песни был запланирован на 25-27 июня на территории ГЛК «Солнечная долина».

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Прислать новость