«Прилетел бумеранг за все грехи». Челябинцы активно обсуждают пожар на птицефабрике Косилова

На птицефабрике Андрея Косилова сгорело 200 тысяч куриц. Птичник загорелся после удара молнии. Огонь распространился мгновенно. Пожар тушили больше 6 часов. Работы подразделений МЧС продолжались практически до утра.
18 июня 2021 - 18:37

Вадим Трунов, заместитель начальника Главного управления МЧС России по Челябинской области: «Пожару объявлен 3 ранг сложности, задействовано 20 единиц техники и 65 человек личного состава, огонь локализован на общей площади 3800 метров квадратных, нам удалось отстоять 2200 метров».

В ближайшие дни на птицефабрике будут собирать и утилизировать погибшую птицу. Станет ли пожар проблемой для потребителей, пока неизвестно. Владелец «Рависа» Андрей Косилов сообщил, что его бизнес застрахован. Сумма ущерба устанавливается. Жители, кстати, интересно отреагировали на ЧП. В соцсетях люди писали, что Косилову «прилетел бумеранг» за все его прегрешения. Вероятно, южноуральцы не могут забыть бизнесмену громкую аварию, в результате которой пострадали три человека, а одна из пассажирок пережила кому. К слову, гендиректор агрохолдинга пытается обжаловать свой приговор. Как заявил «куриный король», ограничения действий, которые определил для него суд, цитата, «напрямую запрещают мне жить и работать». В кассационный суд жалоба Косилова еще не поступила. Оспорить решение суда обе стороны могут до конца сегодняшнего дня.

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Прислать новость