Стояли на подоконнике открытого окна на шестом этаже. Двух малышей сегодня спасли челябинские пожарные

Мать тоддлеров в это время спала в квартире.
19 июня 2021 - 15:35

Фото: 31tv.ru

Сегодня днем на центральный пункт пожарной связи Челябинска по системе «112» поступило сообщение о том, что в открытом окне квартиры шестого этажа на Комсомольском проспекте, на подоконнике, стоят малолетние дети.

На момент прибытия сотрудников 7-й пожарно-спасательной части, дети, ориентировочно 2-3 лет, стояли на подоконнике открытого окна квартиры. Старший инструктор по вождению пожарных машин – водитель Алексей Панов профессионально, в кратчайший срок установил автолестницу, направив ее прямо в окно квартиры, тем самым закрыл оконный проем. За считанные секунды начальник караула Роман Скосырев (мастер спорта Российской Федерации по пожарно-спасательному спорту), поднялся по автолестнице в окно квартиры и снял с подоконника одного из малышей. Второй ребенок смог самостоятельно спуститься внутрь квартиры и открыть дверь специалистам чрезвычайного ведомства, проникшим в квартиру через подъезд. Трагедия удалось предотвратить.

Надо отметить, что в квартире находилась мать малолетних детей. Она спала. Со слов соседей, образ жизни взрослых данной семьи оставляет желать лучшего. Оставшиеся без присмотра ребятишки моментально придумали себе занятие, которое чуть не обернулось бедой.

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Прислать новость