Челябинская область получила новую партию вакцины от ковида

Ночью 28 июня в Челябинскую область доставили ещё одну партию вакцины от коронавируса. Накануне сообщалось, что вакцина закончилась во многих муниципалитетах, а в очереди на вакцинацию выстраивались толпы пациентов.
28 июня 2021 - 11:39
Константин Юзеев

Фото: nb-ugra.ru

Сегодня ночью в Челябинск поступила новая партия вакцины «Спутник V» — более 50 тысяч доз. Как сообщалось, на минувших выходных на территории Челябинской области в некоторых медицинских учреждениях закончились запасы вакцины от ковида. В числе мест, нуждающихся в большем количестве вакцины, оказались, например, больница в Долгодеревенском и горбольница Еманжелинска.

– Сегодня ночью получили 52200 доз вакцины «Гам-Ковид-Вак», сейчас повезем во все территории, – рассказала вице-губернатор Челябинской области Ирина Гехт.

Напомним, что Челябинская область стала регионом с самым низким уровнем вакцинации от коронавируса в УрФО. Всего в регионе прививку от коронавируса сделали  чуть более 400 тысяч человек.

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции [email protected], в наши группы во «ВКонтакте», «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Прислать новость