Ответил за слова. Жителя Карабаша оштрафовали на три тысячи за оскорбление медсестры

35-летний мужчина позвонил в хирургическое отделение местного медучреждения и высказал нелестные слова в адрес одной из сотрудниц.
2 августа 2021 - 15:54
Константни Юзеев
оштрафовали за оскорбление

Фото: masalladeldesierto.blogspot.com

35-летнего жителя Карабаша оштрафовали на 3 тысячи рублей за оскорбление работницы местной больницы. По данным областной прокуратуры, мужчина позвонил в хирургическое отделение ГБУЗ «Городской больницы» и в неприличной форме обратился к старшей медсестре. В отношении недоброжелателя возбудили уголовное дело по статье 5.61 части 1 КоАП РФ (оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме).

После рассмотрения дела суд обязал мужчину выплатить штраф в размере трех тысяч рублей.

Напомним, что директора Миасской школы оштрафовали на 10 тысяч за оскорбление учителя. Без оскорблений и мата не обошлось и в ссоре межу автомобилистами в Челябинске. Также за сквернословие в адрес прокурора попал 45-летний челябинец. А в Агаповском районе за неприятные слова в адрес собутыльника мужчина расплатился жизнью.

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Прислать новость