Стендап-комик из Украины застрял в Челябинске после того, как его не пустили в Казахстан

Из-за ковидных ограничений артист не смог пересечь границу и у него сорвался ряд выступлений.
17 сентября 2021 - 20:32
Егор Поберей
комик застрял

Фото: vecherny_tur / instagram.com

Стендап комик Лёша Ляшенко был остановлен на границе с Казахстаном. В стране у него был запланирован концерт, на который уже продавались билеты. Теперь он отменен. При попытке покинуть Россию на автобусе по маршруту Челябинск–Костанай его остановили. Для артиста стало неожиданностью, что в Казахстан он может только на самолете. Наземным транспортом пересечь границу с республикой из-за пандемии теперь разрешено только определенным категориям граждан, например, обладателям вида на жительство или тем, кто едет на лечение.

– У меня был мини-тур по России: Казань, Ижевск, Челябинск. Концерт в Челябинске прошел хорошо, меня тепло приняли.  Потом планировался тур по Азии, но меня развернули по дороге в Казахстан. Сейчас я жду зарплату, потом куплю билет до Минска и оттуда в Киев, – рассказал 31tv.ru Лёша Ляшенко.

Комик выступает в смешанном жанре стендапа и перфоманса. Принимал участие в программах «Открытый микрофон» на ТНТ, фестиваль «Панчлайн» и других.

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Прислать новость