Голосуем сердцем. Челябинские парламентарии призвали южноуральцев принять участие в выборах

Выбираем сердцем. Именно так челябинские парламентарии призвали голосовать южноуральцев. Вместе с горожанами сегодня свой выбор сделал и депутат законодательного собрания Степан Фирстов.
17 сентября 2021 - 22:59
Юлия Сафронова, Андрей Грищук

– Проходите голосовать – Все, я голосую?

С самого утра в первый день выборов на избирательные участки приходят десятки челябинцев. Вместе с горожанами в техникум промышленности и городского хозяйства пришел депутат Степан Фирстов. Парламентарий отметил важность выборов и восхитился ответственностью южноуральцев.

Степан Фирстов, председатель регионального отделения партии пенсионеров в Челябинской области: Челябинская область всегда отличалась тем, что здесь у людей было свое мнение и они всегда голосовали честно. Придите и проголосуйте сердцем за свой выбор. Сейчас много зависит от того как пройдут эти выборы, потому что новая государственная дума, это новая история России.

В родную №110 школу пришел проголосовать и депутат законодательного собрания Владимир Владимирский. Сейчас на всех избирательных участках действуют эпидемиологические правила. Поэтому депутату замерили температуру, выдали маску и перчатки. И только после этого разрешили проголосовать.

Владимир Владимирский, депутатом Законодательного Собрания: Я на выборы ходил всегда, как только достиг совершеннолетия. А считаю, что альтернативы голосованию нет, что нужно голосовать и сердцем и разумом. Если мы придем и проголосуем, то наша жизнь изменится к лучшему. Чего мы все и хотим.

Проголосовать южноуральцы смогут в любой из трех дней с 17 по 19 сентября. На свой избирательный участок можно прийти с 8 утра до 8 вечера.

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Прислать новость