В Челябинской области стартовал второй день выборов депутатов в Госдуму

В 8.00 в регионе открылись 2285 избирательных участка. Вчера, по данным облизбиркома, проголосовали уже 15% южноуральцев.
18 сентября 2021 - 11:22

Среди лидеров по явке – Нагайбакский, Троицкий, Агаповский и Брединский районы. Также активно голосуют в Трехгорном и Снежинске. Наименее активные избиратели, по итогам первого дня выборов, оказались в некоторых районах Челябинска, а также на участках Златоуста, Миасса и Копейска. По итогам первого дня грубых нарушений, способных повлиять на итоги выборов, со стороны наблюдателей зафиксировано не было. Один инцидент произошел на 686-м участке Металлургического района Челябинска. Голосование проходило без реестра для голосования вне помещения. В избиркоме отметили, что члены комиссии допустили процедурную ошибку. Бюллетени в 3 переносных ящиках для голосования признали недействительными. У южноуральцев есть еще два дня, чтобы отдать свой голос. Избирательные участки будут работать до 20.00 19 сентября.

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Прислать новость