Наш роддом голосует за будущее! Мамы делают выбор, не покидая палат

Наш роддом голосует за будущее! Если в ковидных госпиталях избирательные участки решили не открывать из соображений безопасности, то в обычных больницах выборы идут полным ходом.
18 сентября 2021 - 13:55

Например, в роддома выездные избирательные комиссии смогут приезжать все три дня голосования. Будущие мамы не прочь похвастаться активной гражданской позицией. Только за пятницу в одном из родильных отделений проголосовало 27 человек.

Елена Богданова, член избирательной комиссии: Обычное голосование проходит как? В помещении на участке. Здесь мы проходим к мамочкам в палату с переносным ящиком, с бюллетенями. Они нам подают документики. Точно так же заносится запись, мамочки голосуют. Все удобно!

Выездные комиссии отправляются в больницы по заявкам руководства медучреждений. Так что, пока пациент в сознании, нет никаких препятствий. Ну а если вам случилось заболеть дома — не отчаивайтесь: все еще можно позвонить в участковую избирательную комиссию и подать заявку на надомное голосование.

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Прислать новость