В Челябинске завершился матч регулярного чемпионата КХЛ. «Трактор» сыграл против «Куньлунь» из Китая. Игра закончилась со счетом 4:1

В начавшемся сезоне это первая встреча команд. Всего им предстоит сыграть друг с другом четыре раза в этом сезоне.
18 сентября 2021 - 18:05

Фото: ХК «Трактор»

Игра началась в 17:00. К своей первой встрече команды подошли с очень неравными результатами. «Трактор» провел в сезоне шесть игр, набрав в них 11 очков. В арсенале у «медведей» — 22 забитых и 13 пропущенных шайб. «Куньлунь ред стар» успел провести семь матчей, в которых набрал всего 4 очка. У них — 20 забитых и 32 пропущенных шайбы.

В первом периоде матча игрокам не удалось забить ни одного гола. Размочить счет удалось только перед самым концом второго периода. За одну минуту «Трактору» удалось загнать сразу две шайбы в ворота соперника. Их забили Никита Тертышный и Ник Бэйлен.

В третьем периоде снова отличился Никита Тертышный, доведя счёт до практически не оставляющего «Куньлунь» шансов на победу — 3:0. В конце периода  соперники все-таки смогли ответить и шайба оказалась в воротах «Трактора» благодаря  Брэндона Ипа. Последний гол матча забил Тему Пулккинен, доведя счёт до победного 4:1.

Для «черно-белых» это пятая победа подряд.

 

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Прислать новость