Всероссийское голосование за кандидатов в депутаты Госдумы вышло на финишную прямую

В Челябинской области в третий день выборов для южноуральцев открылись 2303 избирательных участка. За два дня, по данным областного избиркома, проголосовали больше 28% жителей региона.
19 сентября 2021 - 11:44

Лидирует по явке Трехгорный — там проголосовали почти половина избирателей. Активно голосуют сельские избиратели: в Кизильском, Троицком, Нагайбакском и Октябрьском районах. Самая низкая явка в Курчатовском и Калининском районах Челябинска, в Еманжелинске, Миассе и Коркино. За соблюдением процедуры голосования продолжают следить общественные наблюдатели. Чтобы пресечь нарушения на участках, представители ТИКа выедут в территории с проверкой.

Сергей Обертас, председатель областного избиркома: Все комиссии получили соответствующие указания поехать лично по максимуму в участковые избирательные комиссии, чтобы члены территориальных окружных комиссий лично воочию убедились, что реестры есть, реестр ведется, в реестр вносятся все данные.

У южноуральцев есть возможность сделать свой выбор до конца сегодняшнего дня. Избирательные участки будут работать до 20.00.

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Прислать новость