С уважением к возрасту. Ветераны Великой Отечественной Войны голосуют дома

Участие в выборах приняли и ветераны Великой Отечественной. Свидетели самой страшной войны голосовали дома. 98-летняя Александра Белозерова для встречи сотрудников УИКа надела военную форму и все свои награды.
19 сентября 2021 - 15:10

Александра Белозерова, ветеран Великой Отечественной войны: – Здравствуйте. Мы с избирательного участка. – Здравствуйте-здравствуйте. – Вот это вам – маска, перчатки, ручки.

Александра Белозерова никогда не пропускает выборы. Ветеран считает, что участвовать в политической жизни страны – обязанность всех россиян.

Александра Белозерова, ветеран Великой Отечественной войны: Как же не голосовать. За что я воевала. За Россию же воевала, вот и буду голосовать за Россию.

На фронт челябинка попала в 16 лет. На дорогах войны юная регулировщица командовала движением всей военной техники. Вместе с советскими войсками Александра дошла до самого Рейхстага.

Александра Белозерова, ветеран Великой Отечественной войны: Я шла с Кургана, потом сюда нас привезли, 300 девчонок было, все мы попали в регулировщицы.

После Победы Александра Белозерова 37 лет проработала на металлургическом заводе. На пенсии проводила встречи с молодежью. Последние два года ветеран не выходит из дома.

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Прислать новость