От металлургов до звезд театра. Как проходит голосование в Челябинской области ? И кто уже сделал свой выбор?

В стороне от главного события месяца не остались и представители театрального сообщества. В Челябинске участие во всероссийском голосовании принял директор Камерного Илья Коломейский.
19 сентября 2021 - 15:27

Отдать свой голос известный челябинец пришел на избирательный участок, который открыли в Доме архитектора. На 3 дня место, где челябинские градостроители создают новые идеи, превратилось в центр выражения гражданской позиции. По мнению руководителя театра, реализовать свой шанс выбрать будущее страны должны представители разных профессии — от металлургов до звезд подмостков.

Илья Коломейцев, директор Камерного театра: Обычно я здесь для того, чтобы узнать о проектах челябинской команды, которая занимается продвижением Дома архитектора, но сегодня я пришел на выборы отдать свой голос. Я действительно считаю, что выбор сделать должен каждый.

Сделать свой выбор южноуральцы могут до 20:00 сегодняшнего дня. После закрытия участков члены избирательных комиссий приступят к подсчету голосов.

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Прислать новость