В суд ушло дело экс-полицейского, который устроил смертельное ДТП

Еще следствие установило, что бывший страж правопорядка брал взятки.
1 октября 2021 - 13:25

Прокуроры утвердили обвинение в отношении 32-летнего челябинца. Он – бывший полицейский. Ему грозит наказание по двум статьям: «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью и смерть человека» и «Получение взятки».

Смертельная авария произошла в феврале этого года. По данным областной прокуратуры, обвиняемый был пьян. На машине он влетел в такси, пассажир которого скончался. А нарушитель скрылся с места ДТП.

Что касается взяток, то их обвиняемый брал с августа 2019 года по январь 2021. Он получил в общей сложности 80 тысяч рублей за то, что передавал похоронщикам информацию об умерших и их родственниках.

Дело бывшего полицейского рассмотрит Советский районный суд г. Челябинска. До первого заседания обвиняемый будет находиться под стражей.

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Прислать новость