В Челябинском камерном театре не будут требовать QR-коды

Руководство учреждения решило проводить спектакли с меньшим количеством зрителей, но без предоставления справки о вакцинации.
14 октября 2021 - 12:23
требовать QR-коды

Фото: «Челябинский Камерный Театр» / «ВКонтакте»

Вместо QR-кодов дирекция театра решила ограничить количество зрителей, которые находятся в зале одновременно, до 100 человек. Такую возможность дает распоряжение, подписанное губернатором Челябинской области Алексеем Текслером. Дело в том, что после введения обязательной проверки QR-кодов количество зрителей в театре очень уменьшилось, поэтому дирекция и решилась на такой шаг.

– Нам важно, чтобы у каждого зрителя была возможность посещать наши спектакли, поэтому не забывайте о средствах индивидуальной защиты и приходите в театр, – сообщили представители Камерного театра.

Напомним, что с 11 октября в Челябинской области ввели обязательную вакцинацию от коронавируса для работников в сферах образования, медицины и госслужбы. А с 12 ноября полиция начнет проверять ход вакцинации на южноуральских предприятиях. Тем временем, в административных зданиях региона не планируется вводить QR-коды.

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Прислать новость