Суд выпустил из СИЗО бывшего вице-мэра Извекова, обвиняемого во взятке

За решеткой мужчина провел 8 месяцев.
18 октября 2021 - 13:48

О том, что Извеков теперь на свободе, написала его жена. Ольга Извекова рассказала о решении суда на своей странице в Facebook.

Челябинский областной суд оставил Извекова в СИЗО

Фото: Олег Извеков / Facebook.com

«На этой неделе Ленинский районный суд города Екатеринбурга изменил меру пресечения Олегу даже не на домашний арест, а просто на запрет определенных действий. Сразу же в зале суда Олега отпустили на свободу. И уже вечером он был дома с семьей», — пишет Ольга Извекова.

До этого адвокат Извекова пытался добиться освобождения своего подзащитного. Он подавал жалобу в Челябинский областной суд, чтобы экс-чиновнику избрали более мягкую меру пресечения. Но тогда апелляционная инстанция отказала.

Напомним, Извекова обвиняют в получении взятки за покровительство при закупках тепловизоров в МФЦ. По версии следствия, он получил 450 тысяч рублей от фирмы «Суворов АйТи».

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Прислать новость