Жертвой отравления метиловым спиртом в Оренбурге стала 7-летняя девочка

Ребенок выпил фальсификат вечером на улице в компании 17-летней подруги. Последней суррогат принес 15-летний друг. А как пишет ria.ru, подросток купил паленку у бабушки той самой пострадавшей девочки.
18 октября 2021 - 14:32

О том, что с дочерью происходит что-то неладное, заметили ее родители дома. Они срочно увезли ее в больницу. Там и подтвердилось отравление суррогатным алкоголем.

Фото: pixabay.com

Сейчас состояние девочки стабилизировалось, ее выписали домой. Сообщается, что бабушка девочки привлечена к административной ответственности. Под статью попали и родители юных любителей спиртного.

Напомним, на юге Оренбургской области в результате отравления скончались 35 человек. Еще 65 человек пострадали. Все они накануне пили алкоголь одного производителя. Подозреваемых в производстве и продаже суррогатного спирта задержали. Возбуждено 14 уголовных дел.

 

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Прислать новость