8-летняя хоккеистка из Челябинска побывала на шоу у Максима Галкина

Девочка занимается хоккеем с четырех лет.
18 октября 2021 - 16:46
8-летняя хоккеистка из Челябинска побывала на шоу у Максима Галкина

Фото: 1tv.ru

Алиса Краснопеева из Челябинска стала героиней шоу «Лучше всех» на Первом канале. В программе девочка забила шайбу хоккеистам из команды «Лидер», узнала известных спортсменов в викторине и встретилась со своим кумиром – защитником ЦСКА Никитой Нестеровым, который подарил ей майку свою клюшку и футболку с автографом. Съемка выпуска прошла в конце сентября, а показали его 17 октября.

– Я сам увлекаюсь хоккеем, Алису начал брать с собой на матчи «Трактора», когда ей было три года. Она заинтересовалась. В четыре года начала уже заниматься в хоккейной школе Сергея Макарова. Болеет она за «Трактор», но, похоже, сейчас будет и за ЦСКА, поскольку там играет Никита Нестеров, ­– рассказал об увлечении дочери хоккеем Антон Краснопеев.

Пока девочка только тренируется. Но родители уверены, что впереди у нее большие достижения.

Ранее Челябинка Юлия Курганова прошла слепые прослушивания в новом сезоне шоу «Голос». Другая девушка из Челябинска и ее мать выступили на одной сцене в шоу «Новые танцы».

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Прислать новость