В Чебаркуле осудили бесправницу, которая пьяной сбила скутер с тремя детьми. Один ребенок погиб

Виновница ДТП после аварии просто уехала.
19 октября 2021 - 14:34

Чебаркульский суд признал жительницу села Кундравы виновной по статье «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека, если оно совершено лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, сопряжено с оставлением места его совершения». Даме назначили 6 лет колонии общего режима. Сейчас женщина взята под стражу в зале суда. Родителям погибшего ребенка женщина должна выплатить в качестве моральной компенсации 1,5 миллиона рублей и еще 42 тысячи рублей — в качестве материальной компенсации, сообщают в областной прокуратуре.

Напомним, авария произошла в деревне Бутырки 3 октября 2020 года. Женщина пьяной и без прав управляла ВАЗ — ВАЗ-2110. Три ребёнка катались на скутере марки  Motoland. Погибшим оказался 10-летний ребенок. Еще двое детей в возрасте 11 и 3 лет получили травмы.

Приговор, который вынесли автоледи за смертельное ДТП, еще не вступил в законную силу. Так что у нее есть шанс его обжаловать.

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Прислать новость