Мама подростка, который принес Сайгу и устроил стрельбу в школе под Пермью, винит во всем отца

Оружие принадлежит папе из Челябинска. И именно отец научил сына в 12 лет пользоваться Сайгой и привил вкус к охоте.
19 октября 2021 - 15:02
пальбу в Перми

Фото: riafan.ru

Мама мальчика, Елена Торсунова говорит, что за несколько дней до событий подросток пожаловался на девочку, которая обижает его в школе: обзывает, может даже ударить. Мама посоветовала потерпеть, но ученик, видимо, не справился. Взял оружие, пришел в школу и успел выстрелить в потолок и дверь.

По словам Елены, ружье, которое взял с собой сын – одно из тех, что принадлежат его отцу. Сейчас мужчина работает на заводе в Челябинске, на время его отсутствия оружие было в сейфе, но подросток как-то умудрился его достать. По мнению женщины, дело даже не в том, что дома хранили ружья, а в том, что сына научили стрелять.

— Я виню во всем отца. Он с детства обучил его всему, чего ребенку и знать не надо. Оружие, мотоцикл, машина – он всем уже владеет. Сначала разрешал ему из воздушек стрелять, целыми пачками распечатывал мишени с кабаном, чтобы меткость в нем выработать. Потом в карьер начал возить на стрельбы. Конечно, Диме все это нравилось, а отец хотел его на свою сторону склонить, – рассказала мать мальчика.

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Прислать новость