В Челябинске бывший главный инженер областной больницы №3 отправился в колонию

Центральный районный суд Челябинска признал Антона Губанова виновным в получении взятки, покушении на получение взятки и превышении должностных полномочий.
19 октября 2021 - 15:49

Губанова приговорили к 3 годам и 6 месяцам в колонии общего режима со штрафом в 6 млн рублей. Подсудимый вину признал. Его подельника Неверова будут судить отдельно.

Фото: pixabay.com

По версии следствия, осужденный получил от представителей коммерческих организаций около 2 млн рублей. Вместе с бывшим начальником хозяйственной службы больницы Алексеем Неверовым они вымогали деньги у коммерсантов. Просили более 3,8 млн рублей. В 2019 году они выручили около 2 млн рублей за игнорирование нарушений при капремонте поликлиники.

Преступление выявили сотрудники УФСБ по Челябинской области, которые осуществляли оперативное сопровождение уголовного дела.

 

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Прислать новость