В Челябинске выбирают «Красу медицины». Кому достанется корона с кристаллами Сваровски и звание лучшей девушки в белом халате?

Челябинские врачи и медсестры поборются за корону с кристаллами Сваровски и звание самой красивой девушки в белом халате.
22 октября 2021 - 19:30

В столице Южного Урала выбирают «Красу медицины 2021». 14 конкурсанток будут петь, танцевать, готовить жаркое и даже стрелять из арбалета. Причем ограничений по возрасту в конкурсе нет. Принимают всех.

Светлана Коснырева, организатор конкурса: То есть от 20 и до 60+, скажем так. То есть, каждая девушка, женщина, раскроет себя в этом конкурсе. Покажет, чем она уникальна, чем она талантлива.

Наталья Майер 10 лет работает участковой медсестрой на хуторе Миасский. Сейчас девушка учится на фельдшера. Говорит, что обожает работать с детьми. Ежедневные будни – прием маленьких пациентов, обходы и патронажи. В этом году Наталья решила попробовать свои силы в конкурсе «Краса медицины 2021». Принять участие ей предложила коллега. Мама и дети идею поддержали.

Наталья Майер, участковая медсестра детской поликлиники №8: Для меня этот конкурс – это новый опыт, новые знакомства, хочется получить какие-то новые впечатления, потому что этого в повседневной жизни не так много на самом деле, хватает время только уделить семье немножко и еще сбегать через день в зал спортивный.

Красу медицины в Челябинске выбирают впервые. Финальное шоу состоится 12 ноября.

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Прислать новость