Половина жителей России готовы работать во время нерабочих дней с 30 октября по 7 ноября

Россияне приняли участие в опросе и рассказали, что бы они предпочли делать во время приближающегося локдауна: работать или отдыхать.
23 октября 2021 - 10:17
Половина жителей России готовы работать во время нерабочих дней с 30 октября по 7 ноября

Фото: pixabay.com

49% россиян предпочли бы работу отдыху в дни, которые правительство объявило нерабочими. Среди аргументов людей «серая» зарплата, не терпящая простоев работа и высокий процент премиальных в зарплате.

– Все равно этот объем придется сделать, только в гораздо более сжатые сроки. Так зачем же себе аврал и цейтнот устраивать?, – задают риторический вопрос респонденты.

Отдохнуть предпочтут только 37% опрошенных россиян. Многие воспринимают локдаун как долгожданный отпуск. Для некоторых участников опроса нерабочие дни еще и создают дефицит клиентов и  продолжать работу с 30 октября по 7 ноября для них нет никакого смысла.

Опрос проведен сервисом SuperJob. В нем приняли участие 1600 россиян со всей страны.

Локдауна не миновать. Что запретят в Челябинской области с 30 октября. Губернатор Челябинской области Алексей Текслер опубликовал постановление о введении нерабочих дней и других ограничениях в Челябинской области с 30 октября по 7 ноября.

Южноуральцы бунтуют против введения локдауна и QR-кодов. Больше половины опрошенных челябинцев высказалась против введения нерабочих дней. Это данные опроса, который провел сервис SuperJob. Только 43% респондентов поддержали меру, решение по которой принял президент.

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Прислать новость