Мечтает прогуляться по Красной площади и встретиться с Гуфом. Сирота с ДЦП, у которого родственники обманом присвоили квартиру, рассказал о своем новогоднем желании

Челябинский сирота с ДЦП, у которого родственники "отжали" квартиру, получил законные метры обратно. Почти через год Олегу Багабанову вернули собственность.
3 декабря 2021 - 20:04

На помощь Олегу пришли совершенно незнакомые люди. Подарили бытовую технику и даже помогли сделать ремонт на кухне и собрать необходимую мебель.

Олег Багабанов: Ребята пришли с одной фирмы, сделали. То есть, люди помогали безвозмездно. Друзья появились. Таких активных – человек 10, которые мне помогают. Соседи постоянно приходят – помогают готовить кушать, моют полы.

Об Олеге мы рассказывали в прошлом году. Родственники инвалида воспользовались им как кормушкой. Переоформили на себя квартиру и присвоили все сбережения.

Наталья Леготина, старший помощник прокурора Ленинского района: После того, как в СМИ была освещена история Олега, видимо родственники увидели и у них проснулась совесть. И по крайней мере, у него сейчас есть какое-то имущество, которым он может распоряжаться, использовать по своему усмотрению.

Поддержка челябинцев помогла Олегу стать самостоятельнее. Он научился пользоваться стиральной машиной. Освоил приготовление простейших блюд. И даже научился сам разбираться в счетах за коммуналку. Теперь у юноши новая мечта – прогуляться по Красной площади.

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Прислать новость