На фестивале ENERGY XX прошли баттлы в танцевальных дисциплинах

В этот раз в состязаниях с призом в 15 тысяч рублей сошлись взрослые танцоры.
4 декабря 2021 - 18:32

Возраст аудитории 12+

Locking (в переводе с английского «блокировка, запирание») — одно из танцевальных направлений, которое  отделилось от хип-хопа. В его основе движения большой амплитуды, развороты, прыжки, бросания рук и ног. Локинг исполняется на высокой скорости и с большой отдачей. Он стал одной из дисциплин на ENERGY XX. Призом в танцевальном баттле стали 15 тысяч рублей.

Ваакинг (от сленгового «waack» — махать руками) — это танцевальный стиль, который характеризуется быстрыми и резкими движениями кистей и рук, в сочетании с четкими линиями плеч, спины, ног, проходками и связующими шагами джазового танца. В нем танцоры подражают позам моделей и киноактрис с глянцевых обложек. В этом баттле на Energy XX танцоры начинающие танцоры «сражались» за 15 тысяч рублей.

Также прошли соревнования по брейкдансу между возрастными категориями Kids, до 13 лет включительно, и Junior — до 17 лет включительно. В них дети показали взрослые танцевальные трюки.

Последним мероприятием дня стал брейкданс баттл команда на команду — crew x crew. В нем танцоры состязались уже за приз в 60 тысяч рублей.

Popping — это стиль танца, который основан на технике быстрого сокращения и расслабления мышц, создающей эффект резкого вздрагивания в теле танцора. Он называется пап или хит. В этой дисциплине танцоры «баттлились» за 15 тысяч рублей.

Танцевальный поединок в Ваакинге прошел не один. Если в прошлом сошлись новички, то в этом уже опытные танцоры сразились за приз в 15 тысяч рублей.

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
агрегатор новостей 24—ћ»
все новости
Прислать новость